ти любил...

Ти любил ?
Ти точно любил
Ти точно страдал
Плакал скучал
Себя ти венил
Себя проклінал
Бо любиш ево
А серце болит
Режит гнобит
Он хочит к ниму
Бо серце болит
А если болит
Бо ти человек
А серце кабуто убьоца
Хочет убица
Но бить  с нім


Рецензии