Филадельфийскому Lad-Ъ

Слэнг~твой
настолько
 прост

наивдный , умильный

Люди спешат на работы  , домой

 -  Заводные   ?
 -  Хрен-т ты угадал
    " заводские   

 -  Знамя оттдам то кому ?
Левой иль правой рукой

  Кони летят не щупая  -  брод
Жемчужные
                брыз-дги
                of           H20 

   ...  Вижу то
 
a  ( дело было в Camdene    )

  из бара
 highways , газоны across пересекая
Крутится police-car ,  bustling-a bit aroundъ

  Intercept kak в kino  -  не избежать ведь   !
Дверца с эмбленмой настежь as shield ,  in shooting position Puэrto-Ricaneц

    Сканирует   :
  -   Froze-out that step  -  otherwise i do to you - a big Harakiri   ( balls out !

  -  Fuckamutter  ,  i - spur over green lanes to get that bus-stoppЪ in order to catching the last bus to Philadelphia

  ( Оттчего ж так меня - везде любат  ?
Навигатор у  - него не работает , 911-й вызываю подмогу

   -   I'll show u my pass ,    -  given to him a very very angry glance 
потянулся в нагрудный корман  -    ... mine official hass

  Переступил пуэрто-риканец
за дверцу немного задвинулся

  Full disgust  -   ни изрешитил еще
меня stupid   -  ?

 Расстались ,
(я ) будто -  недругом   :
     в следующий раз пусть смотрит своё Movie -  Brat 2 

     Und -  more patience




 

    *   Philadelphia ,  USA   -   город где был построен крейсер " Варяг "


Рецензии