***

Злобно посмотришь в мои глаза,
Или с нежностью, уже я не знаю...
Я так устала ото всего..и одна..
А еще честно скучаю.

Заглянет в окна свет луны одинокой,
На плечи приляжет и выслушает поэзию о любви.
Я устала идти окольной дорогой,
Я хочу быть счастливой оставшиеся дни.

Ударь по лицу, я позволяю!
Но ты никогда не сделаешь так.
Выбор за тобою всегда оставляю.
И свобода мой злейший враг.


Рецензии