Мужской климакс

Мужской климакс опаснее  женского,
Он приходит как в  августе снег;
Сменной климата в голове резкого,
Встретит климакс земной человек.

Мужской климакс меняет мужчину,
И они себя странно ведут;
Покупают . . меняют машину..
Под проценты кредиты берут.

То растят или бороду бреют, 
Что -то строить внезапно начнут;
То одежду подростка оденут,
И в ночной клуб украдкой пойдут.

Строят глазки прохожим девицам,
Иль поселятся жить в соц.сетях;
Без причины начнут  на всех злиться,
 (Первый признак что климакс в мозгах.)

То внезапно уверуют в Бога,
Будут в храме лбом пол расшибать;
Философствовать всюду и много,
И откажутся мясо вкушать.

То новейший сматфон себе купят,
(Хоть в кармане 4 лежит)
То " роман " с проституткой закрутят,
То в салон красоты побежит

Стричь кутикулы  и делать маски,
Ванны с пеной начнёт принимать;
И наращивать мышцы в  качалке,
Да в солярий ходить загарать.

Сплетничать хлеще чем бабы,
Обижаться на всех как дитя;
Одурачить людей ему как бы,
Это всё климакс друзья!

Скупердяем вдруг станет последним,
Будет свет в туалет не включать;
Раздраженным, ворчливым и вредным,
Отчего сам не может понять.

Мужской климакс наступит внезапно,
Так что будьте всегда на чеку;
Мужской климакс - будь проклят трёхкратно,
Дай спокойно пожить мужику!
 


Рецензии