Мой необычный друг

Мой необычный друг,
Молод, красив и свеж.
И замыкается круг
Всех неуемных надежд!

Мне интересно знать, -
Кто есть твои кумиры ?
Как свою мягкую власть
Ты надо мной раскинул?

Ехать и говорить,
Чуть не касаясь плечом.
Рассуждать и шутить,
Чтобы забыть обо всем.

И расставаясь, течь
Горной, прохладной рекой,
Чтоб послевкусие встреч,
Отнимало привычный покой..

Мчаться, взлетать до небес,
Встретив твой теплый взгляд.
Друг мой, пока ты есть,
Я не шагну назад!


Рецензии