Любовь или покой

Романтика, любовь: спасение или обман?
Ведь больше боли в этих проявлениях
Часы, минуты, годы проводить в мучениях
Чтобы потом стряхнуть этот дурман

Но если бы не это в жизни проявление
Что можно ощутить? И что сравнить с покоем?
Пока мы влюблены, мы есть живое
Статичны мы без этого явления


Рецензии