В ожиданьи чуда

Весенний луч коснулся декабря.
Ликует день, поверя в неслучайность.
И ярким бликом счастья в чашке чайной
Играет предрассветная заря.

В глазах двоих искрится звездопад.
Апрельским блюзом мАнит свежий ветер.
Прекрасней нет на этом белом свете,
Того, о чём намеренно молчат.

Касанье рук заменит все слова.
Секунды тают в ожиданьи чуда.
Несут снежинки отзвук тайны всюду.
А вы готовы к встрече волшебства?


Рецензии