На Украине власть, угодная США

(Из разных стихов)
Насилие  вершат  как  по  заказу.
Уверены: Америка  не  сдаст  своих –
отреагирует  так   жёстко  сразу,
что  Янукович  не  посмеет  тронуть  их.
Стоящий  на  пути   к  Кабмину  «Беркут»
бьют, травят, колют, молотовской  смесью  жгут –
такие  пытки  перед  адом  меркнут…
А  США,  ЕС  угрозы …   власти  шлют!
(21.01.2014)
 ------------------
Власть  на  Украине, как  изверги,  правит:
бомбит,  убивает  сограждан  своих.
Но к  ней  Вашингтон  и  ЕС не предъявят
ни  санкций, ни  требований  никаких.

ДЛЯ  НИХ  ГЕНОЦИД  НАСЕЛЕНЬЯ  ДОНБАССА –
ГУМАННЫЙ  И  ДЕМОКРАТИЧНЫЙ  ПРОЦЕСС.
ПУСТЬ  ГИБНУЩИХ, РАНЕНЫХ, БЕЖЕНЦЕВ  МАССА – 
ВСЁ  ПРАВИЛЬНО!  НУЖНО! ЗАКОННО!  ПРОГРЕСС!
-------------------
…ЦАРЬ  ЛЖИ  И  ЗЛА,  ВСЕПЛАНЕТАРНЫЙ  САТАНА.
НА  УКРАИНЕ  ЕГО  СВИТОЙ  СТАЛА
ТА  МРАЗЬ, ЧТО  К  ВЛАСТИ  ЧЕРЕЗ  КРОВЬ  ПРИШЛА
И  ГЕНОЦИД  В  ДОНБАССЕ  РАЗВЯЗАЛА.
------------------
Миллиарды тратили  на  Киев – видит Бог !
СМИ, «вождей», «не любящих» Москву, вскормили.
И  успешный  совершили  госпереворот –
Украину  стопроцентно  подчинили.

Остаётся  лишь стереть  Донбасс  с  лица  земли.
Населенье  голодом  морить  и  убивать.
Но  снимать  с  себя  и  с  Украины  все  грехи –
в  геноциде  Путина,  Россию  обвинять.
------------------
Рассчитывать  Москве  на  дружбу  с  Украиной
смешно – она   зависима  от  США.
Её задача: быть  антироссийской  миной.
И  только  в  этой  роли  Западу  нужна.
------------------
…А  в  НоворОссии  что  происходит?
Ведь  перемирие! Но  каждый  день  обстрел
дома  крушит,  людские  жизни  косит.
Есть  ли  такому перемирию  предел?

Смертельный  шквал  огня  не  остановлен,
хотя  там  наблюдатели  ОБСЕ,
хотя  Донбасс  только  на  мир  настроен.
Но  США,  ЕС  нуждаются  в  войне!
------------------
Пусть  США,  ЕС –  жандармы  мира.
Пусть  НАТОвская  мощь  непобедима.
Но  надо  ведь  чуть  человечней  быть –
народы  целые  и  страны  не  губить.

Им  согласиться  б  с  тем, что  Украина
прав  не  имеет  абсолютно  никаких
на  население, на  земли  Крыма –
здесь  точек зрения  не  может  быть других.
 (05.07.2014)
------------------
РОССИЯ  к  странам  Запада  взывает
остановить  на  Украине  геноцид.
За  всех  заокеанский  Дьявол  отвечает,
что  Киев  по  Закону  геноцид  вершит (!!!)
  –––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Да, нелегко России всегда!
Свято верю, что вычистим мы эту бандеровскую сволочь с Малороссии!

Серафим Бадиков   12.01.2018 00:40     Заявить о нарушении