***

Сквозь призму моих лет,
Держу обед,обед молчанья.
И много лет,
И много расстаянья,
напрасно пройдено, да не туда.
И много колких слов,
И много утреннего кофе,
И много стёртых сапогов,
Не много воздуха,
Не много пыли,
В глазах песок,
И все забыли.
Мне нечего сказать, сказать напрасно,
К чему слова, они лишь только мусор,
Куда же катается страна,
Куда пропали все нормальные слова,
Повсюду только сокращение,
Не повседневные решения,
И не законченные предложения,
Экономические убеждения, построенные на сомнениях
неправильного языка.
И все те серые гримасы,
Спешащие куда-то массы,
Куда?
Зачем?
Не знают сами,
Что делают они со словами.


Рецензии