Ночь моя...

Ночь моя, моя сладкая пленница.
Утру доброму тебя передаст.
Ночь моя, бесконечная пленница –
И бессоннице рады мы вновь.

Ночью вроде бы и спать так хочется,
Но объятья протянет тишь.
Ночью больше петь захочется,
Ведь зарю ты сам не проспишь.

Утром нежное солнце ласкает
Твои ласковые и милые сны.
На пороге тебя друзья ждали.
Ждали тебя до поздней весны.

Ночь моя, моя сладкая пленница.
Подари ты мне лучше еще пару снов.
Чтобы утро встречая доброе,
В путь дорогу отправиться вновь.


Рецензии