В небе звезды сияют...

В небе звезды сияют,
Огоньком своим зорким зовут
Прогуляться в ночной тишине
И придаться ласканию дум.

В небе звезды сияют.
В городском свете их не видать.
Только звезды сиять продолжают,
Ну, а думы сильнее блистать.

Ночь спускается с горных равнин,
Ночь – хозяйка этих долин.
Ночью тихо и так безмятежно
Можно спать в кровати так нежно.

Ну, а можно и ночью гулять.
Под дождем или луной.
Сам решай и сам выбирай –
Звезды будут сиять пред тобой.


Рецензии