Страну нам надо изменить

Страну нам надо изменить
На зависть всей планете
Чтоб на ее просторах жить
Мечтали президентов дети
 
А нынче что? они все там
В застенках у врагов
Вдали от пап,вдали от мам
Им мил заморский кров
 
Они слетаются туда
Где жизнь для них мила
И покидают навсегда
Нас с вами:- вот дела!
 
А где же ваш патриотизм?
Брехливое  отродье
На первом месте эгоизм
У их гнилого  благородья.
 


Рецензии