Мы играем с тобой в города

Мы играем с тобой в города.
Каждый нам по-особому чужд.
Мы играем с тобой допоздна,
Пока в небе не будет туч.

Мы играем с тобой в города –
Велика и могуча страна.
Не иссякнут слова-города
Пока не иссякнет звезда.

Мы играли с тобой в города.
Быстро ушли те года.
Нас с тобою весна лишь звала,
Чтобы играли мы с тобой в города.


Рецензии