Tот, кто сверху, расставил по меткам фигуры

Тот, кто сверху, расставил по меткам фигуры, рОздал роли - без читки прогон. Тут внизу на подмостках той жизни-дуры мы все в форме, но без погон. Сверху крикнул себе сам - "motor" и "action" и в софитах добавил пару свечей. Ну а мы, срывая в хлам глотки важно встали в позы шутов, королей.

Заиграли, поверили в жизнь перед рампой. Всё в натуре, в 3D, рулим мы ... но постой... "best before:" там и год и месяц штампом. Это срок - и подсчёт тут веcьма простой. Всё что дО срока - всё через край, всё с пенкой (если сможешь понять, схватить). После - sorry, pardon, пойдёшь по уценке. Повезёт если просто дадут допить.

Жизни роль сыграть до последнего знака, до точки. В "best before:" тоже точки (и даже две). А потом после них там есть дата в строчку. Tа, вторая, обычно пишется после тире.

Best before: 2ol7/o9:28


Рецензии