Двойная жизнь

Я девушка красивая, чуть больше тридцати
Решила для проформы любовника найти
Чтоб с мужем не ругаться и не наскучил он
В интрижку погрузилась как в сладкий-сладкий сон
 
Любовник мой на тачке, в костюме от кутюр
А муж в зарплату носит лишь несколько купюр
С любовником в театр, в хороший ресторан
А с мужем и с друзьями иду всегда в спорт-бар
 
Обиделся любовник на трусы в горошек
Я думала я с мужем сегодня буду девочкой хорошей
С любовником я стерва в шелковом белье,
Сегодня перепутала я всё ое ое
 
Накрутила кудри, марафет навела
Читала камасутру, 2 ночи не спала
Приехала по адресу, а там простой пивбар
И муж, а не любовник меня у стойки ждал
 
Запутались все чувства, как быть, что делать мне
Муж-человек искусства, люблю его вдвойне
Любовник же богатый, катает на авто
Мне после «Шардоне» «Российское» - не то
 
Поехали мы в ленту, гуляем не спеша
Ведь в выходные будет погода хороша
Набили 3 пакета, на дачу тяжки сборы
А в овощном отделе………
Любовник мой в жилетке фасует помидоры!

2017г


Рецензии