Избалованный солнцем ребенок

Избалованный солнцем ребенок
Греет счастье свое лишь в котомках.
Избалованный солнцем и ветром.
И не балованный любовью и снегом.

Избалованный солнцем ребенок
Видел дождь лишь однажды с утра.
Дождь в душе его лил не стихая,
А потом лишь горела звезда.

Избалованный солнцем ребенок.
Тянет руки он к новой звезде.
Той, что ночью путь освещает.
Та, что не стихает во мгле.

Избалованный солнцем ребенок.
Без надеж на упреки и боль.
Без надеж на пустые слова.
Избалованным будет всегда.


Рецензии