На камне выдолблено имя твое...

На камне выдолблено имя твое.
На дереве кто-то вырезал тоже его.
Жаль, только рядом тебя уже нет.
Одиноко встречаю рассвет.

Сладко манит в дорогу туман.
И зари одинокий покой.
И в конце дня так хочется пить
Из ручья, что в лесу вековом.

Провожает закат меня в путь.
И дорога моя тяжела.
Столько лет уж прошлого с того дня
Как не стало рядом тебя.

И на камне выдолблено имя твое.
И рука твоя путь мне укажет.
Легче станет от этого путь мой.
Пусть судьба дорогу покажет.


Рецензии