Едет поезд в даль

Едет поезд в даль.
Стук колес нарушают тишину.
У руля ты встал, у руля.
Ты всю жизнь лишь водил поезда.

От рождения самого был ты в пути.
И искал свое счастье от зари до зари.
И ведешь ты всю жизнью свою поезда.
Стук колес – слышишь день изо дня.

Едет поезд в далекие страны.
Стук колес нарушает лишь тишь.
У руля ты встал, у руля.
Твое счастье – его не проспишь.

Едет поезд обратно домой.
Там давно заждались тебя.
Только свет не горит больше там.
Потому что не стало тебя.


Рецензии