Мое счастье...

Мое счастье спит в оковах зари.
Спит так крепко,
Так безмятежно.

Мое счастье…
Спи мило, спи.
Не разбудит тебя звон зари.

Мое счастье исчезло, пропало.
Вместе с ним и солнце ушло.
И луна дороги к дому родному лишилась.

Заблудилось счастье мое
В осколках темного леса.
Где погибло от холода и исчезло.


Рецензии