Драгметалл опавших листьев романс

Драгметалл опавших листьев
(романс)

Я уже хочу прохлады,
Прежних знойных дней отрады.
Драгметалл опавших листьев,
Выстилает день ковром.

Теплотой ладоней клёна
Изукрашена земля,
И удерживают небо,
Оголившиеся ветви,
Дирижируя семестром,
Призывая снегопад.



©2014-2023 ЯнаДубрава


Рецензии