Дом, который не ждет

Дом, который не ждет,
Что в него вновь войдут.
Дом, который стоит
И веками кренится.

Дом, который не ждет,
Что нарушат его тишину,
Голоса тех людей,
Что желают напиться.

В тихой горной глуши,
За пустыми оврагами.
Там, где можно
И ногу сломать.

Там стоит этот дом.
Он почти развалился.
От него
Лишь куски собирать.


Рецензии