Доброе утро

Доброе утро –
Молча тебе говорят прохожие.
Доброе утро –
Ты говоришь себе.

Доброе утро –
С пустой головой встаешь ты.
Доброе утро –
Не спишь, встречаешь рассвет.

Доброе утро –
Желают лишь дорогие люди.
Доброе утро –
Не пустой звук.

Но на худой венец –
Пригуби вина.
Хватит и капли в море
Чтобы стать самым счастливым с утра.


Рецензии