Вот я тетеря

А ну-ка запой
Ты мне иволгОй-------------------птица
Да я и так с тобой
Витенька!

Но почему ты весь дрожишь.....
Как осиновый листок?
Ведь здесь такая клёвая жизнь!
А дружок?..

В этой АнтАлии-----------------------в Турции
И даже шведский стол!
Не напоминай мне о нём Наталия
Не видишь?-что я уже в разнос пошёл?...

Каждый день вот,по чуть-чуть
Так можно и спиться?
Жуть!
И уже какую ночь мне не спится?

Проснусь так утром рано?
Когда ты ещё дрыхнешь
А в голове такие тараканы?
Вот думаю?перетянуть бы тебя дрЫном?
Или ещё хуже?-задушить тебя бы дрЫнду?...

И пригласить к нам в номера
Молодую турчанку
Вот такие мысли у меня с утра
То явно не случайно?....

Чегой-то  там в мозгу......
Перевернулось-не срослось?
Да я так от  тебя сбегу...
Ты лось?

И вправду тебя так может вставить?..
Что ещё захочешь меня на тот свет отправить?
Так как ты мне это твердишь неустанно
А вообще-то ты всегда был  странный

Может здесь  тебе не климат?.....
Большая влажность?
И кто тебе такие мысли  наклИкал?
Но ты представляешь большую опасность!

И не только для моей персоны
А может в том виновато солнце немножко?
Как бы то не было?-но мне с тобою быть уж нет резону
Ведь ты меня можешь так и в окошко?
И будешь потом топтать зону.....


Если сбросишь меня с этажа
А мне ещё надо замуж,рожать?
И тебе меня не жаль?
Ответь мне- пьяная твоя рожА?.....

А наутро я вызвала полицию
И сказала-вот такие,как он лица...
У вас спёрли-шампунь,халат,два полотенца
Так что думаю, ему уже не отвертеться....

Тем самым я защитила своё тельце
Провернув вот такое дельце
Засунув в его чемодан все эти предметы обихода
Открыв тем самым путь себе к отходу!

И,как можно было верить.... 
Этому уроду?
Если у него все мысли зверя?....
Вот я  тетеря?


Рецензии