Мы смотрим на ту же воду

Мы смотрим на ту же воду
С разных концов океана.
Мы смотрим на те же письма,
Что написали мы рано.

И поздно нам уходить –
Но наше время пришло.
Осень нам не забыть,
Но снегом нас двоих замело.

Мы видим те же дороги,
Убитых горем людей.
Что были с тобой нам дороги.
Больше не верим мы ей.

Судьба – пусть решит наш жребий,
Что сбросим в пучину и мглу.
Судьба – пусть уносят ветра
Наши пустые слова.


Рецензии