Плыть синхронно

Давай с тобою проплывём синхронно
По этой жизни, волнам вопреки.
Мы выбор этот сделать вольны.
Мы воды из одной реки.

Несём мы памяти немало.
В ней радость счастья, боль разлук.
Мы это всё уже познали.
Теперь не разнимаем рук.

Прекрасно ведь воды теченье.
В одну ведь воду не зайти.
Любить до умопомраченья
И вовремя сказать: прости.

Перемешаться, быть единым
Потоком сильных, чистых вод.
Тем самым, что неразделимо,
Что на века, а не на год.

Как много в памяти теченья.
Всего важнее данный час.
Так плыть по сердца повеленью.
Ничто не разделяет нас.

Плывём синхронно, жизнь прекрасна!
Друг друга искренне любя.
И вот ничто уж не напрасно,
И вдохновенье не зазря.


Рецензии