Море волнуется в сердце моем

Море волнуется в сердце моем -
Так мало сказано строк.
Столько потерянных в сердце твоем
Нелепых и глупых строф.

Море кричит, сбивая столку тебя -
В сердце моем тишина.
Чайки вьются над гладью –
Солнце в плену у тебя.

Яркой звездою на небе
Луна освещает мой путь.
К морю, что так безуспешно исчезло –
Его, увы, не вернуть.

Море волнуется в сердце моем –
Строки уже не нужны.
Столько потерянных в сердце твоем,
Столько потерянных в лжи.


Рецензии