Запоздалое... родителям

Снег заблудился в волосах твоих.
Посеребрил виски, расправил кудри.
Нам много лет с тобою на двоих.
Мы стали зрелыми,наверно, мудрыми.

Но так же молодо твои глаза искрятся.
Улыбка нежная, как в первое свидание..
Нам на двоих сны одинаковые снятся.
И встречные рождаются желания.

Я помню наши встречи, расставания.
Забыть пытаюсь все напрасные обиды.
Храню  лишь светлые воспоминания.
Ведь мы с тобой не разделимы и едины.

Пришлось нам многое с тобою пережить.
Потери горькие, болезни злые и утраты.
Мы многое могли бы в жизни совершить.
Но и без этого мы были счастливы когда-то.

Без сожаления жизни я альбом листаю.
Хоть в нем уж поселился тусклый тон.
Я без тебя томлюсь по вечерам, страдаю.
И грустным и печальным стал наш дом.

Твою ладонь в своей хочу держать
И прижиматься с трепетом губами.
И никуда и никогда тебя не отпускать.
Пожить для тех, кто звал нас папой, мамой.


Рецензии