Моя Мадлен

Моя Мадлен, прекрасная Мадлен.
Не блещешь красотой,
Что блещут розы.

Чем сердце повести черней,
Тем реже чахнут
Желтые мимозы.

Ах, милая моя Мадлен.
Не блещешь и
Умом ты пылким.

Ах, дорогая ты моя Мадлен –
И все равно, хоть сквозь века,
Тебе одной лишь буду верен навсегда.


Рецензии