Всемирный День Спасибо

Узнала, что сегодня Всемирный День Спасибо,
И захотелось очень сказать, как это мило.
Ведь Благодарность Сердце Любовью наполняет,
Спасибо нам о Боге всегда напоминает.

Спаси нас, Боже, от проблем, болезней и невзгод,
От неприятностей и бед, от всех хлопот, забот.
Чтоб тишина, покой внутри и Истина была,
Лишь в радости и счастье всегда Душа жила.

Не знает границ моя БлагоДарность
За карму, судьбу и всю эту данность.
Спасибо, Господь, что спасаешь от бед,
Спасибо за помощь, спасибо за Свет,

За Путь, что к Всевышнему прямо ведёт –
Немного людей по нему ведь идёт.
Спасибо за то, что по жизни ведёшь,
И Духом упасть никогда не даёшь.

Всегда помогаешь, поддержишь меня,
Мне чудеса даришь Ты день ото дня.
Такие подарки, что просто ДАРЫ
Мечтать не могла о таком я, увы.

Теперь Ты судьбу изменяешь мою,
Во всём доверять лишь Тебе я могу.
За руку ведёшь на тернистом пути,
Одна по нему не смогла б я идти.

Порой на руках меня даже несёшь,
Споткнувшись, упасть мне теперь не даёшь,
Соломкой устелешь, подставишь крыло,
Мой Ангел-Хранитель, с тобой так легко.

Как жаль, что не знала я раньше о том,
Что только лишь с Богом мы в счастье живём.
Сама на себя полагалась всегда,
И что получила в итоге? Беда…

Но раз есть помощник у каждого свой,
Он в Сердце, Душе обитает – живой.
Не стыдно о помощи Его попросить,
Чтоб вскоре в реальности всё получить.

Спасибо, спасибо – сто раз повторю,
Спасибо, Господь, я Тебя так люблю!

11.01.2018

https://www.youtube.com/watch?v=q8aVhjNB1MM
Светлана Копылова - Следы на песке


Рецензии