Катерине

Моросило за окнами долго,
Сколько времени, знаешь, прошло?
Мы с тобою как в стоге иголки,
Как разбитое в дребезг стекло.

Так безлюдно сегодня и тихо,
Нам с тобою бок о бок тепло,
От былого уходим мы лихо,
Серым будням и ливню назло.

Мы, взрослея, забыли о прошлом,
Не забыли лишь памятных дат,
Не краснея, толкуем о пошлом,
О нем взрослые все говорят.

Я как будто попробовал воздух,
Непривычен он мне был на вкус.
О друзьях, и непризнанных звездах
Слышал я из твоих нежных уст.

Из норы своей выбрался тесной,
Чтобы кофе с тобою испить,
Стала жизнь для меня интересной.
Снова мне захотелось пожить.

Верю, я мы увидимся снова,
Обещай, что запомнишь меня,
Хоть одно, но приятное слово
Для меня в своем сердце храня

повящён Катерине К.

(18.05.15)


Рецензии