Солнца яркий рассвет

Солнца яркий рассвет,
Солнца поздний закат.
Мы уже не тех лет,
Чтобы что-то сказать.

Солнца яркий рассвет,
Темно-красный закат.
Я уже не тех лет,
Чтобы что-то искать.

Солнца бледный рассвет,
Солнца ранний закат.
Мы забыли про тех,
Кто любил нас опять.

Солнца поздний рассвет,
Солнца ранний закат.
Вспомни лучше о тех,
Кому больше не встать.


Рецензии