Звезды мелкие в небе попрячутся

Звезды мелкие в небе попрячутся,
В кучу нежную сожмутся шутя.
Не пришел ты на встречу желанную,
Ну, а жаль то мне не тебя.

Звезды в небе горят,
Полыхают огни, как сердца.
Не пришел ты на встречу желанную,
Мои чувства к тебе губя.

Месяц в небе горит, полыхает
Красно-огненным минералом.
Не пришел ты на встречу желанную,
Позабыв, что ждала лишь тебя.

Звезды мелкие в небе попрячутся,
Месяц в тучи громадные спрячется.
Не пришел ты на встречу желанную,
Ливнем скрашенную, отчаянную.


Рецензии