Обнять бы маму

Джексону В.



Грустишь в компании знакомых,

Тоска и боль в твоих глазах,

Пускай ты здесь, но сердце дома,

В горячих маминых руках.



Обнять бы маму крепко – крепко

И в щеку нежно целовать

Как жаль, что видитесь вы редко

И слез при встречах не унять.



Ты в Рождество сидишь поодаль,

Чужие семьи собрались,

И всё на свете ты бы отдал,

Чтоб с мамой снова обнялись.



Держать бы за руку покрепче,

И гладить волосы любя,

И «Мама!» крикнуть бы при встрече

«Я сильно так люблю тебя!»



Ты счастья слез сдержать не в силах

Они всё льются в три ручья,

Когда в объятьях ты любимых,

Когда поблизости семья.



Ты так мечтал об этой встрече,

И, наконец, мечта сбылась,

Ты крепко обнял мамы плечи,

И в сердце искорка зажглась.



К концу подходит зимний вечер,

А все не спится рядом с ней,

Ты благодарен этой встрече,

В кругу любимых и друзей.



(17.12.2015)


Рецензии