***

Тошно. Ломит кости,
и мысли словно сахарный клубок.
И кто-то в сердце снова
забивает гвозди
и взводит у виска немой курок.
И стрелки на часах опять спешат обратно,
и солнца яркий диск потух с приходом ночи.
Любила ли тебя?
Да. Виновата.
Люблю ли я тебя?
И все же, очень.


Рецензии