Великая страна

Эх, моя великая страна,
Россия великая наша!
Как же стыдно за тебя,
Душа болит ужасно...

Что же делаешь ты с нами?
Зачем пенсионеров ты губишь?
Они же за тебя стояли,
А ты делаешь вид что любишь!

Что помнишь, что не забыла!
А самой на них плевать.
Вспомни как раньше было,
Слоган "ЗА РОДИНУ,ЗА МАТЬ!"

И ведь шли они, и умирали
За тебя, за Россию мать.
И пути назад не знали,
Не умели отступать!

А ты нагло забыла всё это,
И что помнишь, делаешь вид!
Ты извини что я об этом,
За ветеранов душа болит.

Ты гордишься что победила?
Но не ты, они победили.
Ты ветеранов сгубила,
Но они о тебе, не забыли...


Рецензии