Fairy weaves

https://music.yandex.ru/album/198262/track/2003411
White Christmas
Исполнитель: Louis Armstrong

Зимой, когда сказочный мягкий свет ночи преобладает значительно дольше, светлое время суток может восприниматься большой яркой комнатой в лабиринтах среди множества других различных комнат одного единого дома.

Большая яркая комната в ослепительных для глаз отражениях солнца на снеге и чрезмерно запредельно бодрящий, щипающий все части тела, мороз - сразу хочется спрятаться в тёплую комнату одного единого дома, где солнце перестаёт слезить глаза и сердце возвращает тело к жизни.

Большая яркая комната из зимней природы времени года полна различных звуков происходящего и снежной блистательной тишиной одновременно, яркий свет пробивается сквозь окошки тёплых комнат единого дома.

И ребёнок и взрослый смотрят сквозь окно на эту большую яркую комнату из зимней природы времени года - целый мир красивых и интересных событий там, просто естественная любознательность.

Вдруг - глаза человека обращают внимание на прекрасный снежный узор изо льда на самом окне - сказочные, восхитительные, всегда неповторимые кружева! Взор пытается разглядеть мельчайшие детали сказочных узоров и таинство зимы открывает свои всё новые и новые волшебные грани.    


Рецензии