***

Она вовсе его не любила,
Она знаешь, его не ждала...
И с ума по нему не сходила,
Не кружилась её голова...

Сердце вовсе не пело от счастья,
И в душе не горели огни...
Потому что по жизни во власти,
Для другого они зажжены...

Для другого красивое платье,
И другой ей подарит покой,
Она будет с ним самой покорной,
Она будет увы не с тобой...

Ты не пламя её и не воздух,
Пусть ты любишь её, но она...
Но она для другого подарит,
Всё что ты так хотел для себя...


Рецензии