На неё глядя улыбался с неба Бог...

Разжег камин...
Налил в бокал вина...
В подсвечнике, сгорая тают свечи...
Сижу один...
И знаю - ты одна...
Мы с одиночеством уже который вечер...

А за окном...
Мороз опять крепчает...
Ночь наступила и не видно ни рожна...
Ты просто знай...
Я по тебе скучаю...
Ты больше жизни мне хорошая нужна...

Моя душа недавно отпросилась ....
К твоей душе слетать...
Я отказать не мог...
Она от радости плясала, веселилась...
На неё глядя  улыбался с неба Бог...

И улетела...
Где-то в поднебесье...
Её уже ждала твоя душа...
И зазвучал их разговор нежнейшей песней...
Они кружились в танце не спеша...

А мы с тобой...
Сидим - у себя каждый...
И улыбаемся разлуке вопреки...
Пусть наши души...
Утоляют жажду...
В касаньях крыл, тепло твоей руки...

Моя далёкая , хорошая, родная...
Вошедшая однажды в жизнь мою...
Я очень-очень по тебе скучаю...
Ты просто помни - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
До чего же прелестные строчки вышли из под Вашего пера ! Очень трогательно !! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   11.01.2018 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Сергей Вербовой   09.02.2018 00:11   Заявить о нарушении