Январский туман

Как черносливом , вороньём
Утыканы лужайки в парках,
А снега нет, мы не вдвоём,
Хандре распутица - товарка.

Гирлянды взяв наперевес,
Переступает небо скаты,
Жаль, жизнь, похожая на кекс,
Отложена до красной даты.

И снова будни в марш-бросок
Послали прочерка депеши.
Туман - не снег, но дайте срок,
До облаков и нас уменьшит.


Рецензии