Не думай о завтрашнем дне

Не думай о завтрашнем дне!
О нем ничего ты не знаешь,
Что ожидает тебя?
Наврятли ты угадаешь...

Даже не знает сурок,
В норку таскающий зерна,
Встретит ли завтра восход,
В ночь уходящего солнца,

Можно только мечтать,
Глядя на синие звезды,
Чтоб не упали с небес,
Смерть раздающие бомбы!

Нас запугали войной,
Хотят чтоб вечно боялись,
Ты насладись тишиной,
Пока они не взорвались,

Завтра встретим рассвет,
Будем ему очень рады,
А то что радости нет,
Об этом думать не надо,

Все за тебя уж давно,
Там на верхах порешили,
Мы масса в этом кино,
А мы куда то спешили...

Не думай о завтрашнем дне!
Ты можешь только смеяться,
Счастье твое в тишине,
Главное утро дождаться...


Рецензии