Ты меня не слушай

Ты меня, пожалуйста, не слушай!
Невпопад шучу, и глупости болтаю...
Ты покой душевный мой нарушил,
Как вернуть его теперь назад? Не знаю.

Мне обнять тебя так надо! Очень-очень!
Только километры разделяют ...
А тревоги, что приходят ночью,
Днём  сарказмом и ворчаньем прикрываю.

Я смеюсь, и даже обижаюсь,
А внутри как холодом сжимает...
Я к тебе всем сердцем прикасаюсь,
Если вдруг болезнь тебя терзает.

Прикоснусь - и боль уйдёт неслышно,
Заберу себе всё, что тревожит,
Чтобы после со слезами вышло -
Я ведь женщина, и плакать мне положено.

Нежностью тебя всего окутаю.
Ты забудешь беды и печали -
Утекут под землю речкой мутною,
Тонкий след оставив за плечами.

По щеке лишь кончиками пальцев
Проведу легко и осторожно.
Сердцем к сердцу буду прикасаться...
Чувствуешь? Целую... мой хороший...


Рецензии