как хочу вновь коснуться небритой щеки

как хочу вновь коснуться небритой щеки
окунуться в твои обьятия
и попасть с головой в омут быстрой реки
и глотнуть хоть.глоточек счастья

я хочу вновь с тобою рядом проснуться
посмотреть вновь в родные глаза
мне с тобою всегда и тепло и светло
даже если мороз и гроза.....


Рецензии