Не ищите меня

Не ищите меня, этой женщины больше нет,
Не пишите, забудьте пожалуйста все номера.

Я ушла, не оставив вам даже на память свой след,
Лёгкий запах духов, и касание тел до утра.

Не совпали мы с вами, любимый, на этой земле,
Как хотели, мечтали, сходили с ума по немногу.

Я ждала вас, любимый, наверное тысячу лет,
И молилась за вас каждым утром и вечером богу.

Инь и янь не сошлись, как начало всех в мире начал,
Затихает мой голос, что звал вас так долго и нежно.

Только в сердце моём ваш остался надёжный причал,
Потому что последней всегда умирает надежда.


Рецензии