А остальное все приложится

Ну кто так нежно, так с любовью греет душу
Кому доверишь все сокрытое внутри
И кто поймет тебя, и кто способен слушать
Не перебьет, что ты ему ни говори
Кто не осудит, а утешит и поддержит
Кто не зарежет без ножа и не убъет
Кто защитит, хоть на тебя рассержен
Кто не оставит и нигде не подведет
Как жаждущему, дать хотя б не много
Глотнуть водицы, пересохшим, жадным ртом
Так важно сердцу слышать голос Бога
А остальное все приложится потом


Рецензии