Не обижай...

Не обижай, того не заслужила.
Тебя любя, не предавала я.
Больней не сделаешь мне, как бы не хотел ты,
А потому не рань, а пожалей меня.

Меня согрей теплом своего тела,
Погладь слегка по длинным волосам.
Я губ твоих ищу прикосновенья
И замираю с криком на устах.


Рецензии