Гурьевскому Михаилу

Так говорил мне старый Билли Бонс,
Слова звучали грозно и всерьез.
Не смей влюбляться, попадешь впросак!
И в стену ржавый свой швырял тесак...
Михаил Гурьевский   
----
Не глядя на заброшенный тесак,
Не веря, что влетит опять впросак,
Советам Билли Бонса вопреки
Влюблялись в милых женщин мужики.
---
С улыбкой и благодарностью


Рецензии