Приходим и уходим...

Приходим и уходим...
В одиночку...
Никто за ручку за собою не ведет
Ни в этот мир..., ни в тот...
То в даль, то в точку...
Кто тут...
Кто там...
Кому как повезет!

Нам кажется, что мы неодиноки
Присутствием в пространстве бытия...
Но есть прихода и ухода
Сроки...
Когда реально существует
Только "Я"...

У каждого из нас своя дорога..
Свое начало...
Свой последний миг...
Таких, как "Я" -
На свете очень много...
Но суть природы
Разум не постиг...

Мы сами для себя не выбираем
Ни этот мир..., ни тот...  -
Так повелось!
Рождаемся случайно...
Умираем...
Все в одиночку!
С окруженьем врозь...

Приходим и уходим...
Безымянно,
Самих себя теряя в пустоте...
Мне мыслями представить
Очень странно,
Что одинока буду...
Как и все...


Рецензии