Пушкинская

ИСТОРИЯ МИФОЛОГИЧНА?
- ОНА ПРЕКРАСНА..,
 ИСТОРИЯ ПОВСЕДНЕВНА?
 - ОНА БАНАЛЬНА...
ИСТОРИЯ РЕЛИГИОЗНА.?
  -  КАК БЫ НЕ ОСКОРБИТЬ,
ЧЬИ- НИБУДЬ ЧУВСТВА,
ОНА РАСКОВАНО-
ОНА РИСКОВАНО- ОПАСНА...,

- СЕГОДНЯ ТОКУ, ЗАВТРА БАСЁ..,
А ПОСЛЕЗАВТРА,
СНОВА
НАШЕ ВСЁ!


Рецензии