Временное расставание

Хочу скорее к Тебе в постель,
В твои объятия, в наш дом.
Где я забуду обо всём,
И что за окном метёт метель.
Сейчас пустует наше ложе,
Как и пустуют наши души.
Мы улыбаемся снаружи,
Но тоска нам сердце гложет.
Настанет этот день прекрасный,
Когда обниму крепко Тебя,
Прошепчу что-то любя,
И поцелую страстно-страстно.

© Напольских А.О.


Рецензии