Автоинструктор

Подруга моя изменила
С автоинструктором, дура!
Его она полюбила.
Предательская натура!

Он ведь диктатор с плетью!
А бабы такое любят!
Я же почти незаметен;
Ещё в молоке мои губы…

Хотя мы ровесники вроде,
Он всё же реальный мужчина.
Я же Агуша, юродив…
Будь проклята эта машина!

Он ей позвонит, улыбнётся
Слащавой улыбкой кокетки.
Когда-нибудь всё ж, навернётся,
Кокетка на драндулетке.

Маршрут до площадки далёк.
Засунула булочку в рот.
Такой вот прозрачный намёк,
На то, как проходит урок.
10 янв. Ср. 2018г.


Рецензии